Poopsie кукла Кривой Рог

15.08.2019

И на этот раз ей это удалось, ведь в продаже появились реплики Poopsie – игровые наборы с куклой-единорожком и более 20-ти аксессуарами к ней. Здесь ребёнку также предстоит найти сюрпризы, однако принцип их распаковки отличается от того, как отрывались уже полюбившиеся куклы ЛОЛ.

Находятся эти игрушки в большой коробочке с удлинённой ручкой, благодаря чему кукол стало так удобно брать с собой куда угодно! На упаковке изображена счастливая единорожка, выглядывающая из-под радужных ленточек. По бокам вы увидите две картинки: забавного солнышка с веснушками и произведённого лошадкой слайма со знаком вопроса, ведь узнать заранее о том, какого оттенка будет разноцветная слизь невозможно до вскрытия упаковки.

Всего в серии на данный момент 4 модели:

1. Dazzle Darling. У неё нежно-синий окрас, большие изумрудные глаза, блестящий рог. Одета необычная куколка в розовые топики с зелёными обводками, белоснежные шортики. Яркую расцветку имеют и её аксессуары: ложечка для кормления представлена в серебристом оттенке, бутылочка с трубочкой – в зелёном, а мерный стаканчик – в розовом.

2. Rainbow Brightstar. Эта единорожка такая яркая, ведь её волосы окрашены во все цвета радуги! Одета она в яркий синий топик с изображением небольшой звёздочки и радуги, красные шортики с забавным декором в виде скрепок. В состав этого набора также входят многочисленные дополнительные элементы: разноцветный брелок, радужного цвета бутылочка, синий стаканчик, золотистая ложечка.

3. Oopsie Starlight. Она представлена в розовом оттенке и имеет лилово-фиолетовые волосы. Похожую расцветку имеют и аксессуары: сиреневый стаканчик и такая же бутылочка для кормления, а ложечка выполнена в золотистых тонах.

4. Whoopsie Doodle. Эта единственная единорожка в коллекции, зеленоватые волосы которой заплетены в два хвостика. В комплект к ней, как и ко всем куколкам Poopsie Unicorn Surprise, идут многочисленные сюрпризы: разноцветные бутылочка и брелок, фиолетовый стаканчик, серебристая ложечка.

Состав аксессуаров в каждом наборе одинаков, а их единственное различие состоит в дизайне. Будет весело собрать полную коллекцию героев!